お米の販売と保存方法 |
|||||||
石山農産では卸販売のほか、個人販売もおこなっております。 ご注文を受けてから調整・精米し、真空包装でお届けいたします。 お米の品種をお選び下さい: ・ササニシキ 6年以上 (プレミアム6) ・ササニシキ 3年以上 ・あきたこまち 3年以上 ※6年以上とは、自然栽培歴6年以上の圃場で作られたお米です。 調整・精米歩合をお選び下さい: ・玄米 ・7分づき米 ・5分づき米 ・白米 キロ数をお選び下さい: ・2kg ・5kg (ご注文例) あきたこまち3年未満 白米 2kg×2 ササニシキ3年以上 5分づき米 5kg×3 ご注文は、電話またはFAX、メールでお願いいたします。 商品の価格、送料はお問い合わせ下さい。 010-0445 秋田県南秋田郡大潟村字西2丁目3-28 tel 0185-45-2110 fax 0185-45-2367 メール ishiyamanosan@yahoo.co.jp |
|||||||
...................................................................................................................................... お米の保存方法 おいしく召し上がるためにも、必ずお読みください。 真空包装の封を切る前は、冷蔵庫(15度以下)へ保管して下さい。 真空包装の封を切った後は、タッパーやペットボトルなどの密閉容器へ移し替え、 冷蔵庫へ保管して下さい。 お米の賞味期間は、玄米は調整年月日より2ヶ月、精米は精米日より1ヶ月がめやすです。 |
|||||||